SICUREZZA E PRIVACY POLICY

E’ accettato solo il pagamento tramite Paypal.
Questa operazione viene gestita direttamente da Paypal.
PayPal: il più diffuso sistema di pagamento on-line che garantisce sicurezza nelle transazioni.

PRIVACY POLICY
Qui si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.bedandbreakfastilcuorediroma.com, accessibili per via telematica a partire dal presente indirizzo corrispondente alla home-page del sito. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati forniti al momento della registrazione ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto.

Il trattamento dei dati, ove prestato specifico consenso, verrà effettuato anche per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul portale, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull’attività svolta dall’Azienda che espone sul portale, eseguita direttamente o attraverso l’opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari ecc.

2 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è:

Andrea Curti
mail: andrea.curti.1976@gmail.com

3 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati su supporti informatici, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

4 – NATURA FACOLTATIVA DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI
L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio può determinare l’impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

5 – SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I dati personali non verranno comunicati a soggetti terzi.

6 – DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

7 – DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali il Cliente/Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Il Cliente/Utente ha il diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali delle finalità e modalità del trattamento della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati Il Cliente/Utente ha, inoltre, diritto di ottenere:

l’aggiornamento o l’integrazione dei dati la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati Il Cliente/Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale Per esercitare i diritti sopra indicati e previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, il Cliente/Utente dovrà rivolgere richiesta scritta, senza particolari formalità, alla:

Andrea Curti
mail: andrea.curti.1976@gmail.com

 

Cookie
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Dipartimento dei Beni Culturali titolare del trattamento, fornisce gli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare informazioni sulla visita, come la lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l’utilità del sito. Per questo motivo i cookie svolgono un ruolo importante.

I cookie sono inviati al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) dal sito web visitato, in particolare dal server web (ovvero il computer sul quale è in esecuzione il sito web). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere anche cookie di siti diversi (di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzati in questo sito web

Cookie del Titolare

Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio

NOME COOKIE

SCADENZA

INFORMAZIONI

PHPSESSID

Al termine della sessione di navigazione

http://cookiepedia.co.uk/cookies/PHPSESSID

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnici che agevolano la navigazione dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio

NOME COOKIE

SCADENZA

INFORMAZIONI

viewed_cookie_policy
(evita che l’informativa breve contenuta nel banner ricompaia nel caso di accettazione)

1 anno

http://cookiepedia.co.uk/cookies/viewed_cookie_policy

gads

1 anno

http://cookiepedia.co.uk/cookies/__gads

Cookie di terze parti

Attraverso il sito http://www.negozidiroma.com/ sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

E’ un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega le azioni compiute dagli utenti di questo sito ai dati provenienti dal network di annunci Google AdWords.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Per maggiori informazioni: Privacy Policy

Social Buttons

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

I social buttons utilizzati dal sito nella pagina “Contatti” e nel footer della pagina, nell’area dedicata alla pubblicazione dei dati societari, sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

I social buttons utilizzati invece nella pagina “Blog” consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie (così per la condivisione dei contenuti tramite Add This).
L’interessato può evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (Astenendosi dal chiuderlo cliccando sul tasto “OK”) nonché attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Diritti dell’interessato

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

CONDIZIONI GENERALI DI USO E VENDITA

1. Oggetto del contratto.

Le presenti condizioni generali di contratto sono applicabile all’acquisto, via internet dei servizi offerti dalla Casa vacanze non imprenditoriale  Il Cuore di Roma, via giuseppe Parini 7, 00152, Roma,  d’ora in avanti anche il “fornitore” ed elencati e riprodotti nelle pagine del sito internet all’indirizzo: http://www.bedandbreakfastilcuordiroma.com

2. Modalità dell’acquisto

Non sarà possibile eseguire alcun ordine se non previa accettazione delle presenti condizioni generali di contratto.

Per acquistare uno o più prodotti dovrà essere compilato il modulo d’ordine in formato elettronico e trasmesso per via telematica, seguendo le relative istruzioni, previa lettura ed accettazione delle presenti condizioni generali di contratto.

3. Registrazione al sito.

Il cliente s’impegna a fornire al momento dell’iscrizione dati veritieri, aggiornati e completi e a comunicare tempestivamente tramite il Sito successive modifiche. I dati personali forniti dal cliente sono trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia, secondo le modalità indicate nell’informativa sulla privacy di cui al successivo art. 12 che il cliente dichiara di ben conoscere e di accettare.

Il cliente tramite il modulo di registrazione inserirà un proprio nome utente e una propria password. Il cliente si obbliga a conservare il proprio nome utente e la propria password con la massima diligenza, mantenendola segreta per tutta la durata del rapporto ed adottando tutte le cautele necessarie ed opportune.

Il cliente sarà, pertanto, ritenuto responsabile di qualsiasi danno causato dalla conoscenza, ovvero dall’utilizzo del nome utente e della password, da parte di terzi.

In caso di furto, smarrimento ovvero nel caso in cui i terzi vengano a conoscenza del nome utente di accesso o della password, il cliente si impegna a darne comunicazione immediata al fornitore, il quale potrà sospendere l’accesso al sito con effetto immediato.

Contestualmente alla ricezione di tale comunicazione il fornitore metterà a disposizione del cliente una idonea procedura di emissione di una nuova password.

4. I prezzi dei prodotti

I prezzi dei prodotti sono quelli indicati nelle pagine web che possono essere navigate all’indirizzo http://www.bedandbreakfastilcuorediroma.com, sono espressi in Euro.

5. Spedizione dei prodotti

I prodotti acquistabili non sono materiali, pertanto nessuna spedizione è prevista. L’acquisto verrà notificato tramite email, e la fruizione verrà concordata e pianificata tra il cliente e la proprietà.

 

6. Diritto di recesso

Il cliente ha diritto di recedere dal contratto di acquisto, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro 30 giorni dalla data di acquisto.

La volontà di recedere dovrà essere comunicata tramite mail all’indirizzo info@bedandbreakfastilcuorediroma.com con oggetto della mail “diritto di recesso da acquisto (inserire numero d’ordine)”.
Sarà restituita l’intera somma eventualmente versata al momento dell’ordine.

7. Tempi e modalità di rimborso

Il rimborso, in caso di recesso, sarà effettuato entro trenta giorni dalla data in cui l’azienda è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del cliente tramite bonifico bancario sul c/c che verrà indicato dal cliente ovvero tramite vaglia postale all’indirizzo indicato nell’ordine.

8. Legge applicabile e soluzione delle controversie

Per quanto qui non espressamente previsto si applicherà la legge italiana ed in particolare dal decreto legislativo 22 maggio 1999 n. 185 in materia di contratti a distanza

9. Links

Le pagine ed i servizi del Sito potrebbero contenere links a pagine web di terzi o a pagine di inserzionisti. Il fornitore non sarà responsabile del contenuto delle suddette pagine e/o dei contratti che venissero stipulati tramite il Sito tra i clienti ed imprese commerciali terze

10. Competenza

Le parti si danno reciprocamente atto e accettano che ogni e qualsiasi controversia e/o questione connessa con la formazione, l’interpretazione, l’esecuzione, le modifiche e la risoluzione delle presenti condizioni generali e particolari sarà disciplinata dalla legge italiana e sottoposto all’esclusiva cognizione della giurisdizione italiana. Per la soluzione di controversie civili derivanti dalla conclusione del presente contratto, se il Cliente è un consumatore la competenza territoriale inderogabile è del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicato in Italia; in tutti gli altri casi la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Perugia Per tutto quanto qui non espressamente previsto si fa rinvio alla normativa italiana applicabile.

11. Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, il fornitore fornisce le seguenti informazioni:

I dati forniti verranno utilizzati al fine dell’esecuzione del presente contratto e per l’espletamento da parte del fornitore delle attività strumentali e connesse alla suddetta esecuzione.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Informatizzato.

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione.

Il titolare del trattamento è: Andrea Curti

Il responsabile del trattamento è: Andrea Curti

In ogni momento il cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.

12. Variazioni d’ordine

Qualsiasi richiesta di variazione d’ordine deve essere comunicata esclusivamente tramite email all’indirizzo info@bedandbreakfastilcuorediroma.com.

Il Servizio Clienti valuterà la richiesta e ne comunicherà a mezzo email la conferma o l’impossibilità a procedere.

Per avere la certezza di ricevimento del vostro messaggio email, consigliamo di impostare la notifica di ricezione e/o di lettura in fase di invio.

Nella richiesta di variazione andrà sempre indicato:

– il numero d’ordine di riferimento

– la descrizione dettagliata della variazione

In caso di conferma, la variazione dell’ordine può comportare lo spostamento della data di spedizione prevista, eventualmente comunicato in risposta alla richiesta.

Si specifica che le richieste di modifica alla lavorazione di ordini IN PRODUZIONE (es. invio files aggiornati, differente modalità di taglio, cambio del supporto di stampa, ecc) possono comportare la necessità di ristampa, in tal caso il Servizio Clienti risponderà a mezzo email sulla fattibilità e sugli eventuali costi aggiuntivi prima di procedere.

Alcuni esempi di richiesta di variazione (elenco non esaustivo):

– aggiunta, rimozione o sostituzione di prodotti in un ordine in corso

– aumenti o diminuzioni delle quantità ordinate

– cambiamento delle misure dei prodotti ordinati

– modifica degli attributi di acquisto (menù a tendina delle schede prodotto)

– cambio indirizzo di destinazione della merce (nuovo indirizzo o fermo deposito)

– modifica della modalità di pagamento

Qualsiasi variazione comunicata diversamente dalle modalità sopra indicate non verrà presa in considerazione.

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Are you sure?

By disagreeing you will no longer have access to our site and will be logged out.

iscriviti alla nostra Newsletter
iscriviti alla nostra NewsletterUnisciti alla nostra mailing list per ricevere le ultime notizie e le migliori offerte, dal nostro staff.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi

Condividi con i tuoi amici

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi